Новости

Mortal Kombat 11 - требования к системе и другие подробности

ИгрыКомментарии: 0

Интересные новости и слухи насчет файтинга Mortal Kombat 11. В игре может появиться Спаун. А может и не появиться. Чего вообще ждать от новой части культовой серии игр - расскажем прямо сейчас.

Итак, появилась информация о наборе Kombat Pack в премиум-издании гамы, которое в сервисе Steam стоит 1659 рублей. Фанаты за эти деньги получать шесть новых бойцов, семь обликов и столько же наборов снаряжения, которые каким-то образом (но пока не понятно каким) будут влиять на ведение боя.

Насчет появления в игре персонажа Спауна намекал его создательТодд МакФарлейн. Учитывая, что в 2019 планируется выход фильма, режиссером и сценаристом которого станет Тодд, появление Спауна в MK может оказаться крутым рекламным ходом.

Вообще релиз Mortal Kombat 11 запланирован на 23 апреля 2019 года в версиях для PC, PS4 и Xbox One, но уже 17 января состоится большая презентация, из которой мы рассчитываем узнать все подробности.

За РС-версию отвечает польская студия QLOC, которая также портировала на персональные компьютеры Injustice 2, Mortal Kombat XL и Dark Souls Remastered. И вот каковы минимальные и рекомендуем требования к системе:

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows 7 / Windows 10 (64-битные версии)

Процессор: Intel Core i5-750, 2.66 ГГц / AMD Phenom II X4 965, 3.4 ГГц или AMD Ryzen 3 1200, 3.1 ГГц

Оперативная память: 8 ГБ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 или NVIDIA GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7950 или AMD Radeon R9 270

Рекомендуемые системные требования:

Процессор: Intel Core i3-2100, 3.10 ГГц / AMD FX-6300, 3.5 ГГц или AMD Ryzen 5 1400, 3.2 ГГц

Оперативная память: 8 ГБ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 или NVIDIA GeForce GTX 1060-6ГБ / AMD Radeon R9 290 или RX 570

В тему: Mortal Kombat 11 - самая жестокая игра в серии?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!