ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кодзима, мрак и неон в сериале "Слишком стар, чтобы умереть молодым"

ТВКомментарии: 1

Разглядываем 30 сочных изображений со съемочной площадки проекта Николаса Виндинга Рефна.

Помнится, датчанин утверждал, будто сериал "Слишком стар, чтобы умереть молодым" окажется ближе по духу к его ранним работам. Однако если судить по кадрам ниже, Рефн не стал отказываться от узнаваемой стилистики, наработанной за последние годы.

"Слишком стар, чтобы умереть" — это погружение в криминальный мир Лос-Анджелеса, а героям истории придется пройти сквозь него, пройдя экзистенциальный путь от киллеров до самураев.

В каст сериала вошли Майлз Теллер ("Одержимость"), Джена Мэлоун ("Запрещенный прием"), Уильям Болдуин ("Обратная тяга"), Джон Хоукс ("Три биллборда на границе Эббинга, Миссури"), Калли Эрнандес ("От заката до рассвета"), Нелл Тайгер Фри ("Игра престолов"), Кристина Рольдо ("Воры"), Бабс Олусанмокун ("Черное зеркало") и Августо Агилера ("Снегопад").

А еще на фото со съемок засветился не кто иной как Хидэо Кодзима! Что знаменитый геймдизайнер там забыл? Да еще и с самурайским мечом! Неужели гений появится в сериале в качестве актера? Похоже на то. По крайней мере, на официальной странице проекта в Твиттере Кодзиму называют членом семьи "Слишком стар, чтобы умереть молодым".

Связующим звеном между Рефном и Кодзимой, очевидно, оказался Мадс Миккельсен. Благо актер успел поработать и с тем, и с другим, да и фотки этой талантливой троицы вместе уже разбежались по Интернету.

Итак, с нетерпением ждем премьеры этого стильного криминального сериала. Правда, несмотря на заверения ресурса IMDb, релиз состоится скорее всего только в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!