Новости

МУТАЦИЯ породила кровожадную крысу-великана! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

В октябре сразу на видео выйдет британский хоррор The Mutation. Вы же знаете этот неповторимый утонченный шарм британского кино... Его тут нет. Зато есть забавная гигантская крыса, пожирающая людей.

Словом, речь идет об очень недорогом независимом кино, с неизвестными актерами, со старательно слепленными, пусть и неидеальными практическими эффектами и просто хреновым CGI. И судя по всему, это весело!

Опасный эксперимент на крысе выходит из-под контроля, и мутировавшее животное оказывается на свободе. Команда детективов отправляется на охоту за почувствовавшим вкус крови зверем. Зоолог Аллен Марш вынужден работать вместе со скорбящей вдовой, чтобы помочь детективам поймать и уничтожать крысу-мутанта. Однако погибших становится все больше, и никто не может чувствовать себя в безопасности, ведь крыса растет гигантскими темпами!

Звучит чудесно, как по мне! Почему, увеличиваясь в размерах, крыса сначала становится похожа на человека в костюме мохнатого лемура, а потом вдруг лысеет и превращается в графонистую смесь собаки, сфинкса и динозавра? Такие вопросы неуместно задавать в приличном британском обществе. Лучше выпейте еще чашечку чаю. Больше угара, например!

Режиссер и автор сценария "Мутации" Скотт Джеффри в последние пару лет выдает такие штуки на-гора, не гнушаясь и мокбастеров. Тут и "Плохая монахиня", и "Последний крик", и "Остров юрского периода".

5 октября его новое творение, "Мутация", выйдет в США на DVD и Digital.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Тот ещё трэш, но можно будет и посмотреть

  • На удивление ролик не такой дешёвый и примитивный, как кажется по кадрам. Тварь словно из "Гайвера" 90-ых вышла. Олдскульный костюм, кровавые эффекты, а под конец вообще прямо кайдзю-размер, отлично. Будем посмотреть.

  • На этих кадрах, такое ощущение, что скриншот из игры.

    Почему, увеличиваясь в размерах, крыса сначала становится похожа на человека в костюме мохнатого лемура

    Я бы сказал на оборотня из очень дешёвого ужастика. Мне, почему-то вспомнилась серия Шкура оборотня из 3го сезона Мурашек.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!