Новости

МУЗЕЙ С ПРИВИДЕНИЯМИ представляет свои проклятые экспонаты (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Есть в Лас-Вегасе одно темное зловещее местечко, хозяин которого бережно собирает всякие вещицы с дурной славой, с жутким кровавым прошлым, связанные с чьими-то загадочными смертями, а возможно, даже одержимые демонами. И теперь благодаря усердию старины Эли Рота мы тоже можем посетить это место и увидеть, что за пугающие истории стоят за тамошними реликвиями. В подтверждение этих словах у нас теперь есть официальный трейлер сериала.

"Музей с привидениями" (The Haunted Museum) будет состоять из мини-фильмов ужасов, как-то связанных с коллекцией реального музея. Владелец всего этого добра Зак Баган также появится в шоу, чтобы дать свои комментарии, раскрыть некоторые секреты и любопытные подробности.

Созданный в сотрудничестве с Эли Ротом сериал в каждом своем эпизоде расскажет новую страшную историю, вдохновленную одним из реально существующих проклятых артефактов, выставленных в "Музее с привидениями" Зака Баганса в Лас-Вегасе.

Создатель "Хостела" Эли Рот не только стал исполнительным продюсером проекта, собрав для него команду сценаристов, но и выступил одним из режиссеров.

2 октября "Музей с привидениями" стартует на стриминговой платформе discovery+.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!