УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Apple TV+ показали свое "Основание" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

24 сентября 2021 года, то есть всего-то через пару недель на Apple TV+ состоится премьера научно-фантастического эпика "Основание" (Foundation), снятого по эпохальной эпопее Айзека Азимова. Ранее уже показали парочку тизеров, а сегодня появился и полноценный русский трейлер.

В далёком будущем люди расселились за пределами Земли. Однако Галактическая империя грозит рухнуть, согласно расчётам ученого Гэри Селдона. И он создаёт организацию "Основание", призванную восстановить человеческую цивилизацию после грядущих потрясений.

Выглядит все на удивление актуально - крах империи, в который не желает верить ее "верхушка", кажется, перекликается с тем, что мы прямо сейчас наблюдаем в отношении США, глобальное доминирование которых явно идет на спад. Впрочем, ЗУ старается держаться подальше от политики, так что давайте воспринимать "Основание" просто как серьезную фантастику.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!