УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Мы глубоко погружены в это" - Мэтт Ривз подтвердил, что идет работа над сценарием второй части "Бэтмена"

КиноКомментарии: 1

Вышедший в прошлом году "Бэтмен" Мэтта Ривза ("Монстро") произвел впечатление на критиков и фанатов, собрав огромные кассовые сборы (более 770 миллионов долларов по всему миру), что быстро побудило Warner Bros. подтвердить разработку сиквела и нескольких дополнительных сериалов.

Однако в конце года вселенную DC сотрясали изменения. После того, как в октябре в качестве соруководителей DC Studios были наняты Джеймс Ганн и Питер Сафран, началась работа по объединению фильмов, сериалов и даже игр в единую сюжетную линию. Хотя Ганн и Сафран еще не объявили о своих планах относительно новой вселенной DC, дуэт уже принял несколько спорных решений. Пока что мы знаем, что Джейсон Момоа может не сыграть Аквамена, "Чудо-женщина 3" отменена, а Генри Кавилл все-таки не вернется в роли Супермена.

Неудивительно, что у многих возникли вопросы - а как же там поживает "Бэтмен"?

В эксклюзивном интервью порталу Collider Мэтт Ривз сообщил:

Мы глубоко увлечены этим, оба - и Мэттсон Томлин и я - пишем, и это действительно захватывающе, и я очень взволнован тем, что мы делаем.

Когда же у Ривза спросили, вернется ли к заглавной роли Роберт Паттинсон, ответ был, в принципе, ожидаем:

Я очень рад возможности сделать это с Робом, потому что я просто думаю, что он такой особенный человек и актер.

От бонз DC про судьбу "Бэтмена" пока никаких официальных новостей нет, но, как мы видим, Ривз надеется на лучшее.

А уж мы-то как надеемся!

Источник: //collider.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Паттинсон - классный Бэтмен,но первая часть с ним было проходной,впрочем она мне нравится куда больше,чем первый Бэтмэн - Нолана.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!