Новости

There's Something Wrong With The Children показал первый отрывок

КиноКомментарии: 0

В новостях Зоны Ужасов уже появлялись кадры и трейлер фильма There's Something Wrong With The Children. И вот теперь настало время полноценного отрывка.

Он получился очень клаустрофобным и достаточно напряженным, так что если весь фильм будет примерно таким же - то, возможно, выйдет весьма классная вещь.

Напомним сюжет:

Маргарет и Бен отправляются в путешествие на выходные с давними друзьями Элли и Томасом и их двумя маленькими детьми. В конце концов, Бен начинает подозревать, что происходит что-то сверхъестественное, когда дети ведут себя странно после того, как исчезли в лесу на ночь.

Режиссер Роксана Бенджамин ("Монстры юга"), в ролях: Алиша Вейнрайт ("Сумеречные охотники"), Зак Гилфорд ("Судная ночь 2"), Аманда Крю ("В плену у космоса", "Призраки в Коннектикуте", "Иные").

Премьера фильма назначена на 17 января 2023 года.

Источник: //www.comingsoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: