Новости

Мы пережили "Акулий торнадо". Теперь нас ждет торнадо из пауков!

КиноКомментарии: 0

Добро пожаловать в мир по-настоящему дерьмового кино :)

Трэш-серия "Акулий торнадо" при всей своей дешевизне и дурости (вполне осознаваемой создателями, впрочем) получила определенную известность и признания. И, как видим, у авторов этой серии даже появились последователи.

Итак, встречайте - "Паучий торнадо" (Arachnado). Фильм Дастина Фергюсона, до этого снявшего такие "шедевры" как "Наследие Бугги Крик" (бюджет постановки - 500 долларов - говорит о многом) и "Немезида 5". В касте - актеры категории C Бринк Стивенс, Шери Дэвис, Шон С. Филлипс, Мел Новак, Майк Фергюсон и Дебора Дач.

Визуально, судя по трейлеру (см. ниже) "Паучий торнадо" это как "Акулий торнадо", только ЕЩЕ дешевле. Тем не менее и такое кино бывает востребовано у некоторой части публики - а потом выходит в США на VOD и DVD к Дню Благодарения.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!