УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Мы произнесли ее имя три раза - но она не вернулась": подробности кражи на съемочной площадке "Битлджус 2"

РазноеКиноКомментарии: 1

Вчера мы писали о том, что со съемочной площадки фильма "Битлджус 2" неизвестные уволокли фонарь с тыквой и семидесятикилограммовую статую. Наверно, некоторые из вас озадачились - что же это была за статуя? Памятник Битлджусу? Фигура Лидии из мрамора в полный рост?

Но все гораздо проще: это та самая абстрактная скульптура, которая фигурирует и в первом фильме.

Как сообщает полиция, преступники действовали поэтапно. Сначала они приехали на пикапе и загрузили фонарный столб, украшенный тыквой. А вот уже на следующий день они вернулись и украли саму статую весом 70 кг. Подозреваемые пока не установлены.

Ситуация выглядит настолько комично, что не шутить на эту тему не получается даже у полиции.

Мы пытались трижды произнести имя этой украденной статуи, но она не вернулось!
- было сказано в официальном сообщении.

Однако съемочной группе не до шуток: статуя должна была фигурировать в сиквеле и теперь непонятно, что делать - или ждать, когда вернется оригинал, или же срочно заказывать копию.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • И кому могла понадобится и что они с ней делают? Вешалку себе в прихожую, что ли?

    А как же камеры на дорогах? Или там как у нас одни муляжи висят?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!