УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Битлджус 2. Тру-крайм новости

КиноРазноеКомментарии: 3

Давненько мы не писали про сиквел комедийного хоррора Битлджус. А меж тем, съемки второй части столкнулись с неожиданной проблемой и это не забастовки, сотрясающие киноиндустрию США.

В минувшую пятницу полиция штата Вермонт сообщила о чрезвычайном происшествии:

Мы расследуем кражу 150-фунтовой скульптуры из "Битлджуса 2" вместе с фонарным столбом, увенчанным украшением в виде тыквы. Звоните 802-748-3111 с любой информацией.

Вот такие дела. Кто-то позарился на реквизит. Для справки: один фунт равен примерно 0,45 кг. То есть, воры умыкнули статую весом около семидесяти кило. И фонарь.

Как это отразится на дальнейшей судьбе картины - вопрос дискуссионный.

Роль призрака Битлджуса играет Майкл Китон. Кроме него в фильме снимаются Вайнона Райдер (в роли Лидии), Кэтрин О'Хара (в роли мачехи Лидии), Дженна Ортега (дочь Лидии), Моника Беллуччи (жена Битлджуса), Уиллем Дефо (полицейский).

Источник: comicbook.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Тут явно поработали профессионалы. Виден почерк всем известной банды Оушена. :)

  • Надеюсь это никак не отразится на сиквеле. Тем более 35 лет уже не могут снять его. А хули мы ждать должны?

    Меня радует, что кое кто из старого актёрского состава снимается. Посмотреть бы на Кэтрин Охару, постаревшую. Она мне больше нравится в Один дома конечно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!