УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На Амедиатеке наступила "Бесконечная ночь" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

HBO и их "русский дом" онлайн-кинотеатр "Амедиатека" идут на территорию "Очень странных дел" - по крайней мере, именно с хитовым сериалом Netflix сравнивают проект "Бесконечная ночь" (Endless Night), с сегодняшнего дня доступный на стриминге.

Сериал рассказывает о скромной семнадцатилетней девушке по имени Ева, которая знакомится с группой странных подростков. Их мало заботит учеба и вообще обычная жизнь — благодаря специальному препарату они свободно перемещаются между своими мечтами и реальностью. Однако постепенно такие путешествия становятся все опаснее, а эскапистские сны превращаются в кошмары. Кажется, только у Евы есть ключ от жуткого лабиринта, в который ребята поневоле себя загнали…

Сам сериал - производства Бельгии. Главной креативной силой проекта является Дэвид Перро - он тут и режиссер, и один из авторов сценария. Ранее Перро снял вестерн "Дикий штат", а также выдвигался сразу в двух номинациях на премию Каннского кинофестиваля со своим режиссерским дебютом "Сегодня погибли наши герои".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!