УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На битву с рептилоидами! В США задержан вооруженный борец с людьми-ящерицами (ФОТО)

ШокКомментарии: 3

В штате Вашингтон (США) в прошлую субботу полицией был задержан вооруженный автоматом Калашникова (!) и пистолетом мужчина 55 лет. Сам он заявил, что оружие ему было необходимо для сражения с так называемыми lizard people ("люди-ящерицы"), причем об угрозе нашествия оных ему якобы сообщил сам президент Дональд Трамп.

Дело было так. Около 8 часов вечера в службу 911 поступил звонок. Звонивший сообщил, что увидел, как из белого автомобиля Jeep Cherokee, остановившегося на перекрестке улиц 108th Street South и Pacific Avenue South, выходит мужчина с автоматом в руках. Прибывшие копы окружили странного человека и приказали сложить оружие. Мужчина приказ выполнил, но стал кричать о том, что нужно срочно сообщить в новости о людях-ящерицах. Во время задержания мужчина начал оказывать сопротивление, так что полицейским пришлось применить электрошок.

На допросе мужчина рассказал, что принимал метамфетамин для похудения, а также морфин, который получал по рецепту. Однако, резонно заявил задержанный, все это не делает его сумасшедшим. Люди-ящерицы - они же всем известные "рептилоиды" - это реальность. Так сказал задержанный, а также добавил, что ранее ему звонил президент Трамп и сообщил, что его (Трампа) семья взята в заложники главным ящером, "альфа-драконом".

Что же побудило мужчину остановиться там, где его в итоге схватила полиция? Разумеется, рептилоиды! Они якобы напали на него, так что ему пришлось выйти с оружием, чтобы дать отпор.

Сейчас мужчину поместили в психиатрическую лечебницу для обследования и оценки его психического состояния. Врачи говорят, что задержанный находился под воздействием стимуляторов. Что касается его оружия, то и автомат, и пистолет были заряжены, а в салоне автомобиля находилось еще пять запасных магазинов для автомата.

Стоит заметить, что люди-ящерицы или рептилоиды - плод фантазий писателя-конспиролога Дэвида Айка, который в своих книгах и выступлениях уверяет в существовании глобального заговора, верховодят которым интеллектуально развитые пришельцы-рептилии, способные принимать человеческий облик. Якобы многие политики, монархи и олигархи на самом деле не люди, а рептилоиды.

За наводку на новость благодарим Павла Афанасенко!

Источник: Зона Ужасов, ОК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!