УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На московский Comic Con приедет Мадс Миккельсен

КиноКомментарии: 0

Грядущей осенью в Москве уже в шестой раз пройдет фестиваль Comic Con Russia. Фильмы, сериалы, игры, книги, комиксы, аниме, косплей - всего этого добра на Комик-Коне в достатке. Мероприятие традиционно собирает вместе поклонников поп-культуры, которым выпадает возможность встретиться со звездами отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, разузнать последние новости и пообщаться с единомышленниками. И в этот раз среди специальных гостей фестиваля будет знаменитый датский актер Мадс Миккельсен.

Слово организаторам:

Весь мир знает Мадса по роли харизматичного доктора Ганнибала Лектера в сериале "Ганнибал", а также по кинолентам "Доктор Стрэндж" и "Изгой-Один. Звездные войны: Истории", "Казино "Рояль"" и "Королевский роман", "Затерянные во льдах" и "Охота". Кроме того, актер принял участие в работе над компьютерной игрой Хидео Кодзимы Death Stranding, подарив свой образ и голос главному антагонисту проекта. А также снялся в киноадаптации графической новеллы "Полярный" (Polar) от Netflix.

В феврале этого года Миккельсен уже прилетал в Москву - на премьеру "Затерянных во льдах". Видимо, ему у нас понравилось. В рамках Комик-Кона актер выступит на сцене фестиваля, поучаствует в фото- и автограф-сессиях, а также просто поболтает с поклонниками. Если вы давно мечтали заполучить фотку с Ганнибалом Лектером, не упустите свой шанс!

Comic Con Russia пройдет с 3 по 6 октября 2019 года в "Крокус Экспо" (павильон №1).

Источник: Зона Ужасов, Comic Con Russia.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!