Новости

Первые официальные кадры хоррора "Трое из ада"!

КиноКомментарии: 0

Режиссер и музыкант Роб Зомби через свой Инстаграм долгое время потчевал нас промоматериалами хоррора "Трое из ада" (Three From Hell). В основном это были фотки со съемок и сомнительного качества постеры. Как говорится, и то хлеб. Но теперь в Сети появились первые официальные кадры из фильма, которыми мы и спешим поделиться.

К слову, фото со съемок затесались и в эту подборочку. Все-таки без них никуда.

Судя по всему тому, что мы видели в последнее время, в злодейском трио произошла замена. Отис (Билл Моусли) и Бэйби (Шери Мун-Зомби) выжили после "Отверженных дьяволом" и снова в строю, а вот капитан Сполдинг, сыгранный Сидом Хэйгом, куда-то подевался. Зато на вопрос "Третьим будешь?" дал утвердительный ответ некто Фокси в исполнении Ричарда Брэйка. Потому что свято место пусто не бывает.

Кроме того, в касте отметились Билл Оберст мл. ("Дом смерти", "Цирк мертвых"), Ди Уоллес-Cтоун ("Куджо", "Вой"), Дэнни Трехо ("От заката до рассвета", "Мачете"), Панчо Молер ("31: Праздник смерти"), Чаз Боно ("Перерожденная"), Эмилио Ривера ("Нация Z") и другие актеры.

Показы фильма пройдут в США 16, 17 и 18 сентября 2019 года - будет задействовано порядка 900 кинотеатров. О более широком прокате пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: