УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На русском издадут два хоррор-сборника Джо Р. Лансдейла

КнигиКомментарии: 1

Пока в мире всё довольно печально, издательство "Астрель-СПб" радует хорошими новостями.

К изданию готовятся сразу два сборника рассказов Джо Р. Лансдейла: "Deadman's Road" и "By Bizarre Hands". Они выйдут одним томом, так что ждем большой и страшный омнибус. Ну а в качестве можно не сомневаться, потому что Лансдейл действительно крут. На русском приличным тиражом выпустили всего парочку его книг ("У края темных вод" и "Бог лезвий"), так что мимо новинки проходить точно не стоит.

Из официального анонса:

"Deadman's Road" - это полное собрание повестей и рассказов о похождениях преподобного Джебедайи Мерсера, который Библией и кольтом борется с самой разной нечистью на альтернативном Диком Западе. Стоит отметить, что "Deadman's Road" будет дополнен рассказом "The Red-Headed Dead", и это эксклюзив, так как в таком виде цикл не выходил даже в США.
"By Bizarre Hands" будет издан на русском языке впервые, и это сборник, который сразу вывел Лансдейла на вершину жанра хоррора, получил номинации на премию Брэма Стокера и Всемирную премию фэнтези и остается актуальным до сих пор. Повесть "On the Far Side of the Cadillac Desert with Dead Folks" получила одновременно премию Брэма Стокера и Всемирную премию фэнтези, рассказ "The Night They Missed the Horror Show" получил премию Брэма Стокера, повесть "By Bizarre Hands" стала основой для целой серии комиксов, а рассказ "Fish Night" недавно был экранизирован в рамках сериала "Любовь, смерть и роботы".

Стоит отметить, что хоррор-вестерн "Deadman's Road" выходил на русском в 2013 году в виде коллекционной малотиражки. Теперь же этот цикл (да еще и дополненный) доберется до большего числа читателей.

Видимо, стоит ждать сие чудо в серии "Мастера ужасов". Дата появления книги в продаже пока не называется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 24 марта 2020

    Великий Уравнитель демонстрирует, что все равны перед Господом Богом. Все, кроме хозяина кольта. А хозяев таких много. Вот же задача: кто равнее других?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!