УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На русском выйдет тёмное фэнтези Джона Гвинна "Malice"

КнигиКомментарии: 0

"Астрель-СПб" продолжает радовать интригующими анонсами, привлекая внимание поклонников тёмной литературы не только хоррорными сериями. Ведь мрачными могут быть и фантастика с фэнтези, в чем мы неоднократно убеждались. Взять хотя бы "Печальную историю братьев Гроссбарт", вышедшую недавно в "Шедеврах фэнтези". И очередная тёмная новинка заявлена как раз в эту серию.

Приобретены права на издание на русском романа Джона Гвинна "Malice". Это первый том тетралогии в жанре эпического dark fantasy. Книга объемная (900 с лишним страниц), история масштабная, с множеством персонажей, с мрачняком и жестокостью. Должно быть интересно.

Аннотация:

Прошлое Ссыльных земель полно жестокости и страха. Когда-то здесь столкнулись огромные армии людей и гигантов, но сейчас все спокойно, и феодальные государства пытаются поддерживать хрупкий мир, впрочем, получается у них не очень. Гигантов иногда видят, но не в них кроется опасность, ведь теперь камни плачут кровью, люди говорят о видениях непонятных чудовищ, и вскоре людям придется столкнуться с опасностью, куда больше любой напасти из прошлого. Скоро взойдет Черное солнце, и тогда все надежды и мечты человечества рассыпятся прахом...

В оригинале книги цикла издавались в 2012 - 2016 гг. Логично предположить, что и остальные его части выйдут на русском - правда, при условии, что первый том не провалится в продаже. В общем, поглядим.

О сроках появления в продаже первого тома пока не сообщается.

Источник: Зона Ужасов, Зарубежная фантастика от Астрель-СПб.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!