Новости

Переиздание МЕГ обзавелось веселым постером

КнигиКиноКомментарии: 3

Акулий хоррор Meg: A Novel of Deep Terror американца Стива Альтена недавно был переиздан и на русском, но сейчас мы говорим об англоязычном оригинале у себя на родине. Казалось бы, какая нам разница? Да просто постер забавный!

Переиздание бестселлера, понятное дело, подоспело к премьере экранизации, в наших водах известной как "Мег: Монстр глубины". Тут и обложка киношная, как видите, и рекламный прокат под стать тем, что выпускаются в рамках промо-компании фильма. Они тоже веселые и эпичные одновременные. Собственно, все постеры "Мег" вы можете посмотреть у нас, в Зоне Ужасов.

Ну, и напомним о чем книжка:

В темной бездне океана сумел выжить мегалодон — гигантская акула, которую все считали вымершей. Исследовательские работы, проводимые в Марианской впадине, вынуждают страшного хищника выйти на поверхность. Монстр способен почувствовать свою жертву за несколько миль, он сметает и крушит все, что встречается ему на пути, будь то человек, животное или судно... Роман выдержан в лучших традициях жанра "экшн", он вполне достойный соперник таких уже ставших классикой книг, как "Парк юрского периода" Майкла Крайтона и "Челюсти" Питера Бенчли.

Книга открывает цикл романов о мегалодоне, и сиквел "Мег. Адская бездна", кстати говоря, тоже уже доступен на русском.

Ну, а экранизацию c Джейсоном Стэйтемом ждем 9 августа в российских кинотеатрах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!