ПРОКЛЯТИЕ

Новости

На русском вышел второй том хулиганского комикса "Пацаны"

КнигиКомментарии: 1

Пока мы ждем одноименный сериал с Карлом Урбаном в главной роли, наши издатели продолжают знакомить всех заинтересованных с литературным первоисточником. Вслед за первым томом, вместившим в себя выпуски "Пацанов" 1-6, подоспела и новая партия.

Сперва напомним, о чем это вообще:

Супергерои в костюмах рассекают небеса. Мстители в масках крадутся в ночи. Этому миру нужен тот, кто проследит, чтобы "суперы" не отбились от рук. И такие найдутся.
Билли Бутчер, Крошка Хьюи, Молоко Матери, Француз и Самка. "Пацаны": команда под эгидой ЦРУ. Чрезвычайно опасна. Посвятила себя борьбе с суперсилой.
За некоторыми супергероями надо приглядывать. Некоторых – контролировать. А некоторых – иногда – убирать.
И это — работа "Пацанов".

Сатира, мат, секс и жесть - в наличии, поэтому маркировка 18+ не должна никого удивлять. Всё это создали сценарист Гарт Эннис ("Проповедник", "Константин") с художником Дэриком Робертсоном ("Трансметрополитен"). И получилось весьма забористо.

Второй том увидел свет с подзаголовком "За работу". В него вошли выпуски с седьмого по четырнадцатый. И как следует из названия, здесь "Пацаны" всерьез берутся за свою непростую миссию по усмирению супергероев. Причем кроваво-рабочие дела приведут их в наши палестины.

У тёмного мстителя Технорыцаря и его бывшего напарника Крыломаха большие проблемы. Один потерял контроль над своей ужасающей тягой к сексу. Другой, возможно, убийца. В истории "За работу" Хьюи и Бутчеру придётся разбираться, кто из них кто. А в "Пятилетке" - отправиться в Россию, где их противники из корпорации "Войт-Американ" заключили союз с мафией.

Книга уже появилась практически на всех основных торговых площадках, в частности - в инет-магазинах "Бук24" и "Лабиринт". Мягкая обложка, 200 страниц, мелованная глянцевая бумага - за всё это добро просят 350-400 рублей. Тираж составил 3000 экземпляров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!