ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Начались съемки "Полночной мессы" Майка Флэнегана

ТВКомментарии: 0

Все-таки радует что производство новых фильмов и сериалов постепенно налаживается, хотя мир еще и не одолел зловредный коронавирус. Вот уже пошли разговоры о том, что Джордан Пил со дня на день приступит к съемкам нового фильма. А вчера официально стартовали съемки сериала "Полуночная месса" (Midnight Mass) - об этом сообщил в своем твиттере режиссер, сценарист и продюсер Майк Флэнеган.

Флэнеган выложил первое фото со съемок и написал:

День первый... поехали

Всего в сериале будет семь эпизодов - все их срежиссирует Флэнеган. "Полуночная месса" расскажет об изолированной на острове общине, в которую прибывает харизматичный молодой священник. Появление этого человека будет сопровождаться различными чудесами... и пугающими знамениями.

Интересный факт: "Полуночная месса" - та самая книга, что появлялась в полнометражных фильмах Флэнегана ("Тишина" и "Игра Джералда"). Собственно, героиня "Тишины" ее и написала.

Главные роли исполняют Кейт Сигел ("Тишина", "Окулус", "Призраки дома на холме"), Зак Гилфорд ("Судная ночь 2", "Пришествие дьявола"), Хамиш Линклейтер ("Противостояние"), Аннабет Гиш ("Призраки дома на холме", "Сомния"), Александра Эссоу ("Глаза звезды", "Доктор Сон"), Генри Томас ("Игра Джералда", "Призраки дома на холме") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!