ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Возможны ли суперсилы в реальности? Netflix разбирается на примере "Проекта Power"

РазноеТВКиноКомментарии: 1

Стриминговый гигант Netflix выпустил любопытное видео, в котором решил разобраться: могут ли у нас когда-нибудь появиться настоящие сверхспособности? В кино с этим просто: тебя укусил радиоактивный паук - и всё, можно шить костюм супергероя. Но какие варианты у реальных людей?

Естественно, ролик лишний раз пиарит супергеройский экшен "Проект Power" (Project Power), где сверхспособности людям давали специальные таблетки. Получилось довольно занятно; все же это не привычное промо, а что-то вроде исследования - для него были привлечены ученые и врачи. Видео на английском, но в меню можно включить русские субтитры.

Что касается самого фильма, то он уже доступен подписчикам Netflix.

На улицах Нового Орлеана ходят слухи о новой таблетке, которая раскрывает тайные суперспособности — уникальные для каждого человека. Особенность действия в том, что ты не узнаешь, какую силу получишь, пока не попробуешь сам: неуязвимость, невидимость, сверхбыструю реакцию... или нечто другое.
С появлением препарата напряжение в городе накаляется до опасных пределов. Против разгоревшегося криминала выступают местный полицейский, юная девушка-дилер и бывший солдат — им предстоит лично опробовать на себе действие таблетки, чтобы добраться до тех, кто её создал.

Главные роли исполнили Джейми Фокс ("Джанго освобожденный"), Джозеф Гордон-Левитт ("Темный рыцарь: Возрождение легенды") и Доминик Фишбэк ("Чужая ненависть").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Представляю какой бы ажиотаж вызвало бы создание таких таблеток в реальной жизни.

    - Мне пожалуйста 200 грамм управления временем, 300 грамм телепортации, и полкило контроля разума.

    - Держите, с Вас $987000000

    - Спасибо, на сдачу ещё суперскорость завесьте

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!