Новости

"Надрать задницу Дракуле" в пародийном платформере The Transylvania Adventure of Simon Quest

ИгрыКомментарии: 0

Давненько у нас не было юмористических хоррор-игр. Все какая-то серьезность, пафос и трагедия. А вот разработчики Programancer и Retroware сделали забавную игрульку The Transylvania Adventure of Simon Quest, где нам предстоит гоняться за восьмибитным Дракулой.

The Transylvania Adventure of Simon Quest — пародийный платформер с боковой прокруткой, который погружает игроков в зловещий 8-битный мир. Главный герой по имени Саймон Квест только что прибыл в Трансильванию и обнаружил, что его соперник по охоте на вампиров Стэн Хельсинг уже убил злого графа Дракулу. Чтобы вернуть себе славу, которая должна принадлежать ему, он путешествует по Валахии, чтобы собрать все, что ему нужно, чтобы воскресить темного графа по кусочкам и самому надрать ему задницу!

Разработчики обещают множество нелинейных путей, разные финалы и возможности миксовать уровни по порядку прохождения.

И вообще, нас предупреждают:

Может содержать сцены жестокого насилия по отношению к Вампирам и другим чудовищным ужасам, а также их отсутствие сострадания к человеческой жизни.

Игра ожидается в 2025 году на PC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: