СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Найдена актриса на роль Джейд в фильме "Мортал Комбат 2"

ИгрыКиноКомментарии: 1

THR докладывает, что роль еще одной хорошо знакомой фанатам MK героини досталась 27-летней Тати Габриэль. Вы могли заметить ее в таких сериалах, как "Леденящие душу приключения Сабрины", "100" и "Ты".

Источник сообщает, что актриса находится на финальной стадии переговоров на участие в фильме с рабочим названием Mortal Kombat 2. К слову, именно во второй игре серии-первоисточника, вышедшей в 1993 году, впервые и появилась Джейд, близкая подруга дочери Шао Кана Китаны. По слухам, эти персонажи тоже появятся в сиквеле, как и любимец фанатов Джонни Кейдж, на роль которого утвержден Карл Урбан ("Пацаны").

За режиссуру продолжения по-прежнему отвечает Саймон Маккуойд, а сценарием занимается Джереми Слейтер ("Лунный рыцарь"). Дата премьеры еще не объявлена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: