Новости

Вышла альфа реалистичной хоррор-игры Deppart

ИгрыКомментарии: 0

Студия N4bA представила всем любителям инди-хорроров альфа-версию и трейлер своего реалистичного шутера Deppart.

На сайте разработчиков описание игры довольно скупое:

Deppart — инди-хоррор от первого лица с элементами шутера.
Будьте очень осторожны, враги убивают вас с одного удара.

По трейлеру можно понять, что действие происходит в заброшенном здании с опасными существами, которые всегда рады напасть на главного героя. Игрок будет вооружен пистолетом и по мере прохождения игры нужно будет открывать двери и входы.

В общем-то, несмотря на типичную инди-графику, Deppart выглядит весьма страшной, за счет неплохо проработанной атмосферы. Сделают ли авторы нарративное обоснование всем этим блужданиям - пока неизвестно, но честно говоря, хотелось бы какой-то внятный сюжет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!