ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Найденные пленки в фильме "Паранормальная тюрьма" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

А вот тут прокатчика UMS мы похвалим за полностью адекватный перевод названия - "Паранормальная тюрьма" она "Паранормальная тюрьма" (Paranormal Prison) и есть. По поводу адекватности самого фильма имеются сомнения, так как перед нами очередной дешевый "фаунд футадж", созданный ноумеймами за три копейки. С другой стороны, Джейсон Блум ведь тоже начинал с такого, а его "Паранормальное явление" стало настоящим феноменом.

Канал YouTube, посвященный расследованию паранормальных явлений, готовится к закрытию, если у них не будет видео, которое со временем станет вирусным. В своей погоне за хайпом, ютуберы сталкиваются с заброшенной тюрьмой, в которой происходят очень странные паранормальные вещи... Команде исследователей предстоит решить загадку паранормальной тюрьмы и выбраться живыми.

Российская премьера намечена на 15 июля 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!