КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

И приз за самую дурацкую локализацию получает фильм...

КиноКомментарии: 10

Вот честно. Уже столько раз и сами ворчали, и вы нам в комментариях писали на сайте или в соцсетях насчет идиотских "переводов" оригинальных названий для российского проката, уже столько раз отечественные локализаторы "пробивали дно", что казалось - ничем уж не удивишь, никакой дурью нас не пробьешь. Но нет!

Инди-дистрибьютор UMS Films сумел преподнести нам сюрприз, взявшись за прокат в России картины VFW, которая ранее у нас получила известность как "Ветераны зарубежных войн".

Вчера на YouTube-канале UMS появился русский трейлер этого фильма, с описанием и датой релиза - 3 июня 2021 года. Название... барабанная дробь... та-дам! "ВЗВ или Дедушки нелегкого поведения. Начало"!

Вот это да. У нас просто нет слов. Поэтому мы лучше тупо скопируем синопсис и сам трейлер:

Группа пожилых ветеранов зарубежных войн собирается выпить в баре по поводу дня рождения одного из них - хоть именинник и против празднования, всё равно рад видеть старых друзей. Вдруг в заведение забегает девушка, а за ней и двое агрессивных громил. Встав на защиту незнакомки, дедули убивают преследователей, чем обращают на себя гнев местного барыги, у которого девушка стащила партию наркотиков. Теперь ошалевшие наркоманы начинают осаждать бар, а ветераны не прочь тряхнуть стариной и без боя сдаваться не собираются.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Мдаааа) Ещё и "Начало" в конце)) а где "Сага"?)

    Идея звучит неплохо, каст бы туда пофактурнее помимо Лэнга. Например там Хэмилла какого-нить, Тобина Белла бы, Хенриксена) А то как-то потенциал не реализован

  • Cложно представить название более глупое и неподходящее. А фильм обязательно посмотрю, люблю всякие «нападения на 13-й полицейский участок».

    • Привет! Почитай нового Триану с Хардингом - там как раз оно самое в полный рост. :) Я пока еще не закончил, но мне нравится.

      • Спасибо за наводку. ) Так понимаю, речь идет о The Night Stockers - жаль, что не переведено. Я по-английски не очень бегло читаю. Хотя иногда лучше по-английски медленно прочитать, чем с переводом.

  • Думали, что мы на дне, но тут нам постучали снизу...

  • Похоже на маркетинг, чтобы привлечь внимание, а потом вернуть обратно. Хотя с нашими локализациями не угадаешь)

    Знаете, я недавно сравнил то, как любят называть хорроры российские независимые прокатчики, с тем, как прокатывали в Америке в 70-ые европейские ужасы. Когда тоже ради заработка фильмы названиями "привязывали" к успешным предшественникам. И когда я это понял, отношение к нашим бесстыдным локализациям изменилось вдруг. Какая-то очаровательная хоррорная экспло-преемственность здесь есть)

    • Дык и в Европе - в той же Италии - это, мягко говоря, распространено было. Там вообще собственные фильмы снимали и выпускали под видом сиквелов голливудских хоррор-хитов. "Ночь живых мертвецов" Ромеро в Италии выходила под названием "Зомби", а потом Лючио Фульчи снял "Зомби 2" (ака "Пожиратели плоти"), ныне - классика жанра.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: