ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Нам нужно больше кокаина!" - вслед за медведем появляется и акула!

КиноКомментарии: 2

После выхода на экраны фильма "Кокаиновый медведь", снятого Элизабет Бэнкс и весьма неплохо себя показавшего, малобюджетные инди-хоррор-компании активно работают над тем, чтобы всплыть на волне его успеха. Зона Ужасов уже рассказывала о том, что в ближайшее время студия The Asylum выпустит фильм "Нападение метамфетаминового аллигатора" (Attack of the Meth Gator), а только что порталу Bloody Disgusting стало известно, что Wild Eye Releasing готовит собственный мокбастер.

Что же это будет? "Кокаиновая акула" (Cocaine Shark)!

В фильме режиссера Марка Полония говорится о том, как:

Мафиозный наркобарон выпустил на улицы новый, вызывающий сильную зависимость стимулятор под названием HT25, полученный из акул, содержащихся в неволе в секретной лаборатории, и вызывающий чудовищные побочные эффекты. После взрыва и утечки в лаборатории армия мутировавших, кровожадных акул и других существ вырывается на свободу.

В ролях - Саманта Кулидж, Райан Далтон, Натали Химмельбергер, Титус Химмельбергер, Джефф Киркендалл, Нойес Дж. Лоутон, Кайл Раппапорт и Кен Ван Сент.

Дата выхода пока неизвестна, но уже есть официальный трейлер. Он выглядит, ну... в общем, как-то выглядит.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Аааа! Моя любимая стоп-моушн анимация! А чего это азилум свои компьютерные мультяшки отложил в сторону и решил олдскульщиной заняться? Был у меня в Троме один любимец, Бретт Пайпер зовут, вот он обожал покадровую анимацию в фильмах использовать. Не его позвали сюда трэшоделить? А то с чего вдруг такая резкая смена подхода к визуалу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!