ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нападение на Швецию продолжается в новом трейлере фильма "Время расцвета"

КиноКомментарии: 0

В Сети обнаружен второй трейлер шведской картины "Время расцвета" (Den blomstertid nu kommer). Он, как и первый, загадочен и мрачен. Интрига тоже на месте - лишнего создатели не показывают. В общем, хорошо.

Средства на съемки фильма добывали в том числе и через народный сбор на платформе Kickstarter, то бишь миллионами тут никто не разбрасывался, но при этом картинка выглядит очень прилично. Похоже, режиссер Виктор Данелл свое дело знает. К слову, он хоть и является дебютантом в большом кино, но с коротким метром поработать успел. Сценарий написал тоже он, и вот что за история ждет зрителей:

Алекс пытается воссоединиться с Анной, своей юношеской любовью, в то время как Швеция сталкивается с таинственной атакой.

Главные роли исполнили Кристоффер Нурденрут (сериал "Валландер") и Лиза Хенни ("Шальные деньги"). Кроме того, в касте задействованы Йеспер Баркселиус, Пиа Хальворсен, Магнус Сандберг, Кристер Керн, Карин Бертлинг, Ульрика Бэкстром и другие актеры.

Премьера картины на родине состоится 20 июня 2018 года. Информации о мировом прокате пока нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!