ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НАПОМИНАНИЕ: До конца конкурса SUICIDE COMMANDO, .COM/KILL остался месяц!

МузыкаКомментарии: 0

Напоминаем, друзья, что 15 сентября сего года в стольном граде Москва состоится крутой концерт проектов Suicide Commando и .Com/Kill. И у вас есть шанс попасть на это мероприятие бесплатно, поучаствовав в нашем конкурсе и ответив всего на один простой вопрос!

Чтобы поучаствовать в конкурсе, загляните ВОТ СЮДА, в наш "конкурсный" раздел. Спешите! Конкурс заканчивается в пятницу, 13 сентября, осталось меньше месяца!

Из официального пресс-релиз концерта:

Бельгийский электронный музыкант Йохан ван Рой со своим проектом SUICIDE COMMANDO в свое время сформулировал, пожалуй, все основные характеристики жанра дарк-электро! Эстетика самых жутких фильмов в стиле хоррор, перенесенная в мир жестких танцевальных битов, зловещих механических звуков, апокалиптических синтезаторных партий и яростного искаженного вокала – вот, казалось бы, нехитрый секрет многолетнего успеха его музыки. Однако повторить его пока не удалось никому, хотя сделать это пытались очень многие. Вышедший в этом году альбом "When Evil Speaks" стал очередным доказательством тому, что и сегодня, спустя почти двадцать лет с момента выхода их первого по настоящему громкого хита "See You In Hell", SUICIDE COMMANDO находятся в отличной форме. Это снова волнующий электро-индустриальный саспенс, переполненный завораживающими мелодиями, пугающими интонациями, леденящими душу гармониями и сокрушительными ритмами, способный держать нужный градус напряжения все время своего звучания.
Приглашаем всех любителей синтетического звука и жестких танцевальных ритмов 14 сентября в клуб "Rock House" и 15 сентября в клуб "Москва Hall" на открытие нового концертного сезона 2013!
Программа концерта В МОСКВЕ:
15 сентября 2013
19:00 – вход
20:00 - .COM/KILL
21:00 – SUICIDE COMMANDO
Стоимость билетов на концерт В МОСКВЕ 15 сентября 2013:
В предварительной продаже:
Танцпартер – 1500 руб.
Пакет: билет на концерт в танцпартер + билет на пре-пати: 1700 руб. (в продаже только на www.muzzbilet.ru)
VIP – 3000 – 3500 руб. в зависимости от места (VIP билеты в продаже только на www.muzzbilet.ru)
VIP диван на 6 человек – 18000 руб. (в продаже только на www.muzzbilet.ru)
В день концерта:
Танцпартер – 1700 руб.
VIP – 3500 – 4000 руб.
Билет на пре-пати 14 сентября в клубе Rock House: – 400 руб.
ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ всех категорий доступны в продаже на билетном сервисе Russian Synth Community – WWW.MUZZBILET.RU
Предварительная продажа билетов в МОСКВЕ:*
*За подлинность билетов купленных в других местах или с рук организаторы ответственности не несут.
В кассе клуба "МОСКВА HALL" (Триумфальная пл. 1);
В интернет магазинах www.ponominalu.ru, //www.popmarket.ru , //www.kontramarka.ru, //www.parter.ru (доставка по Москве).
В рок-магазине "Зиг-Заг" (м. "Китай-город",Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10);
Рок-магазин "У дяди Бори" м. Чистые пруды (5 м от метро).

Источник: Конкурсы Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!