ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Население 436 (фильм)

Population 436

Население 436

Общая информация

Год: 2006

Страна: Канада

Кинокомпания: Pariah

Мировая премьера: 2006.03.13

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Все имеет свою цену, но не всегда овчинка стоит выделки. Особенно, когда за что-то приходится платить собственной жизнью. В этом лишний раз убедился простой статистик Стив Кэди, когда он на свою беду обнаружил некую демографическую аномалию. Он заметил, что по многолетним данным в одном городе число жителей не менялось последние 100 лет. Когда бы не проводилась перепись, там всегда жило 436 человек, ни больше, ни меньше! Крайне заинтригованный, Стив отправляется в городок, чтобы понять причины необычной стабильности, еще не предполагая, насколько шокирующей и смертельно опасной окажется разгадка этой на первый взгляд невинной тайны…

Следующий фильм
Целитель
Предыдущий фильм
Поля
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  • Не смотрел этот фильм, но определенно название и зачин сюжета уже меня заинтриговали)

  • Проходной фильм на тему зловещих общин в маленьких городках.

    Показать...

    В общем, ничем не выдающийся середняк.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!