ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Наш ответ Dead Space - новый трейлер и бесплатный пролог игры Orange Cast

ИгрыКомментарии: 3

Созданная московской студией Team Rezonans игра Orange Cast выходит на PC 21 января 2021 года, однако уже сейчас можно бесплатно поиграть в "пролог", скачав его на Steam.

Сама игра вдохновлена циклом книг Джеймса Кори "Пространство", а критики сравнивают ее с серией Dead Space. По сюжету...

Вы - один из лучших солдат космического спецназа. Воин и защитник человечества. Отправляйтесь в героическое и опасное приключение среди звезд. Исследуйте планеты, защищайте колонии и будьте первым кто встретит неизвестное на дальних рубежах нашей галактики!

Игрокам обещают:

  • Исследования планет и галактик;
  • Быстрые, жесткие и фановые бои;
  • Красоты вселенной, прекрасную и глубокую музыку.

Скачать пролог можно тут, а ниже представлен геймплейный трейлер и скриншоты.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Дизайн неплохой, но в целом похоже на игру 10-летней давности. Я точно не из тех, кто обращает внимание на графон (потому что 90% того, во что я играю, старше 10, а то и 15 лет), но как-то уже в голове щелкает, что в современных проектах трава под ногами героев пригибается, ветки кустов наклоняются и так далее. А тут — даже не DS, скорее что-то типа консольного Bionic Commando.

    • Дизайн неплохой, но в целом похоже на игру 10-летней давности. Я точно не из тех, кто обращает внимание на графон (потому что 90% того, во что я играю, старше 10, а то и 15 лет), но как-то уже в голове щелкает, что в современных проектах трава под ногами героев пригибается, ветки кустов наклоняются и так далее. А тут — даже не DS, скорее что-то типа консольного Bionic Commando.

      Да вообщем-то графика в игре не важное,гораздо важнее стилистика,анимация подходящая под выбранный стиль, правильно выстроенное освещение для придания атмосферы,разные детали в окружении.Собственно, Dead Space в своё время с этим справился.Да и сейчас он выглядит очень хорошо - накручивай более проработанные текстуры и анимации,да и продавай как новую игру.

      Но мне кажется, что авторы Orange Cast сути не уловили.Окружение какое-то вырвиглазное,а системные требования за эту "красоту" будут несопоставимые.Вряд ли геймплей, созданный ноунейм студией,не работавшей над другими проектами, вытащит всю игру.Хоть Unreal Engine 4,а это игра явно на нём,может овладеть любой новичок,но чтобы сделать "графику" нужны профессиональные дизайнеры и много-много людей с их бесценным временем.А судя потому,что проект ещё заявляется как открытый-полуоткрытый мир с планетами,я сильно сомневаюсь в его успешности.

      Короче надежд никаких.Кто-то захотел легких денег.

      • Соглашусь с Черметом (надеюсь что правильно склонение сделал в вашем нике, если нет, то без обид), тут главное не движок или графика, а грамотный дизайн окружение. И даже не столько в анимации дело. Визуал. Его НЕТ, Бл*ть! Просто нет! Да вот тут недавно вышла игра Ion Fury (успешно пройдена мною) на движке Дюка 3d (Build Engine) ДВижку уже бородадцать лет, но прикол в том, что разрабы выжали из него максимумю. Во-первых спрайты оружия врагов (да и вообще всего) и текстуры стали побольше (они все ещё пиксельные, но разрешение стало побольше, а соответвтенно и они детальнее) во-вторых, сам дизайн, одновременно и смахивает на того же Дюка и...нет, не на дум, а скорее на клоны Wolfenstein 3d от Apogee (Blackstone, обе части) c примесью годного ретро-киберпанка. Ещё и музло там просто опупеть (слышно что не на отвяжись сделали, а пям постарались, прям с любовью) в резщультате чего игра на движке 23-летней давности вместо того чтобы вгонять в сон или заставлять плеваться цветет, сука, пахнет и радует глаз. В неё интересно играть, на неё интересно смотреть. Здесь этого всего нету. Просто вырвиглазные темносерые, тёмно-коричневые пятна, и...не знаю...любоваться не на что.

        Ну в общем пробелма в том, что не нашлось нормальных художников интересных. ИМХО. Одного движка крутого недостаточно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!