УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Настоящий динозавр 110 миллионов лет от роду (ФОТО, ВИДЕО)

РазноеКомментарии: 1

Удивительная находка возрастом около 110 миллионов лет - самые древние из известных науке окаменелых останков динозавра.

Благодаря фильмам вроде "Мир Юрского периода" мы все прекрасно представляем себе, как выглядели населявшие планету миллионы лет тому назад динозавры. Мы даже различаем разные их виды - ну кто не знает велоцираптора или Ти-рекса! Однако мало кому НА САМОМ ДЕЛЕ удавалось видеть НАСТОЯЩЕГО динозавра. Так что эти фото и видео дают редчайший шанс прикоснуться к реальной доисторической ценности...

Итак, знакомьтесь. Это - нодозавр, огромное, закованное в броню травоядное создание, окаменелые останки которого (весом в две с половиной тонны) были найдены в шахтах Канады. Причем речь идет не о костях или каких-то участках скелета, окаменело само тело этого гинанта.

Источник: Зона Ужасов, National Geographic.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!