УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Натали Элин Линд и другие посетители "Кладбища домашних животных"

КиноКомментарии: 0

Интересная ситуация обрисовалась вокруг экранизаций одного из лучших романов Стивена Кинга. На подходе — уже четвертая по счету, причем сюжета оригинальной книги придерживаются только нечетные фильмы. Второй фильм "КДЖ", вышедший в 1992 году, стал самостоятельным продолжением (причем очень даже неплохим), а грядущая лента, похоже, станет приквелом к ремейку 2019 года выпуска.

На днях ее каст заметно вырос. Как сообщает THR, в фильме снимаются Натали Элин Линд ("Готэм"), Джек Малхерн ("Общество"), Форрест Гудлак ("Выживший") и Изабелла Стар ЛаБланк. А единственным актером, чье участие намекает на сюжет, остается ранее заявленный Джексон Уайт, который изобразит юного Джада Крендалла, будущего соседа семейства из романа Кинга.

Режиссером нового фильма числится Линдси Бир, она же написала сценарий. Ни даты премьеры, ни официального заголовка — кино пока что покрыто тайной, но будем надеяться, что оно выйдет получше, чем ремейк.

Джек Малхерн

Форрест Гудлак

Изабелла Стар ЛаБланк

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!