ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Натали Портман пародирует Одиннадцать из "Очень странных дел" (ВИДЕО)

ЮморТВКомментарии: 0

"Очень странные дела" - отличный сериал. Натали Портман - отличная актриса. А что будет, если их объединить? Кажется, что звезда "Черного лебедя" и грядущей "Аннигиляции" неплохо вписалась бы в компашку из Хоукинса. С определенными натяжками ее даже можно представить вместо Вайноны Райдер в роли Джойс Байерс. Но есть вариант и поинтереснее.

В свежем выпуске популярного американского телешоу Saturday Night Live решили вспомнить "Stranger Things" и подготовили скетч на тему сериала. Приглашенной звездой выступила как раз Портман и сыграла она вовсе не Джойс - это было бы слишком просто. Портман исполнила роль Одиннадцать! К слову, юную актрису Милли Бобби Браун многие называют подрастающей копией Портман - визуальное сходство действительно имеет место быть - и теперь разговоров на эту тему только прибавится.

Основой для пародии авторы шоу выбрали самый спорный эпизод второго сезона "Очень странных дел" о воссоединении Оди с "сестрой". Серию немало критиковали, называли неуместной, выбивающейся из всего остального повествования и нарушающей атмосферу, но так или иначе, там было на что посмотреть. А в версии Saturday Night Live и подавно, ведь вместо одной сестры Оди встречает там целую толпу людей со сверхспособностями. И способности эти весьма своеобразны.

Местами получилось забавно, местами не очень, но посмотреть ролик определенно стоит. Супергерои, шутки про пердеж и Натали Портман с носовым кровотечением прилагаются. Для тех, кто не понимает английского, к видео прикручены субтитры. Зацените.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!