УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Продолжение "Кловерфилда" уже сейчас доступно на Netflix!

ТВКиноКомментарии: 3

Создатели вселенной "Cloververse" и боссы Netflix в очередной раз подтвердили, что умеют приятно удивлять зрителей. И речь не просто о подтверждении новости о том, что третий фильм серии выйдет в сети, минуя кинотеатры - фильм УЖЕ вышел и его УЖЕ можно посмотреть онлайн. Круто, не правда ли?

Вместе с объявлением премьеры и показом первого тизера, стали известны несколько любопытных фактов. Во-первых, название "Частица Бога" всё-таки оказалось рабочим - итоговая картина называется "Парадокс Кловерфилд" ("The Cloverfield Paradox"). Синопсис остался тем же - нам расскажут о причинах появления на земле огромного чудовища из "Монстро":

Очередная группа прибыла на орбитальную станцию, чтобы заменить старую смену и продолжать изучение планеты. Новые разработки этой общей экспедиции раскрыли теорию появления так называемых частиц бога в галактике и приблизили человечество к разгадке появления жизни именно на планете Земля. Созданная астронавтами станция, позволяющая ускорять частицы, имела сложную структуру и показывала, как все развивалось. Однако стоило в этом сложном механизме допустить малейшую ошибку, произошедшая авария приводит к глобальной катастрофе.

В главных ролях засветились Элизабет Дебики ("Стражи Галактики. Часть 2"), Даниэль Брюль ("Алиенист") и Крис О'Дауд ("Рок-волна"), а режиссером выступил Джулиус Она ("Девушка в беде"). Не так долго осталось ждать и продолжения - ведь четвертый фильм уже снят!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • [админ: мы не поддерживаем пиратов, не оставляйте ссылок на пиратские ресурсы]

    ...где бы ещё озвучку любой паршивости найти?....

  • Отличная новость!

  • Уже успел посмотреть. Оценил бы фильм примерно на 6.5/10. Было несколько неожиданных поворотов, вроде как объяснили появление этих монстров. Но ощущения довольно смешанные.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!