Новости

НАВСТРЕЧУ ТЬМЕ: Кровавый Новый год (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Смотрим трейлер грядущего эпизода антологии "Навстречу тьме", получившего заголовок "Новый год, новая ты".

Компания старых школьных подруг собирается вместе в доме в канун Нового года, где их уже поджидают воспоминания о травмах прошлого.

Похоже, от нахлынувших флешбеков у девиц неслабо перемкнет в голове, так что эту вечеринку переживут далеко не все из них.

Главные роли в эпизоде исполнили Сьюки Уотерхаус ("Плохая партия"), Карли Чаикин ("Мистер Робот"), Кирби Хауэлл-Баптисте ("По-собачьи") и Мелисса Берглэнд ("Победители и проигравшие").

Режиссер — Софи Такал.

28 декабря эпизод можно будет посмотреть на платформе Hulu.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!