УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НАВСТРЕЧУ ТЬМЕ: Может ли отец убить свою ПЛОТЬ И КРОВЬ? (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Через неделю Hulu покажет второй эпизод своей праздничной антологии Into the Dark, посвященный на этот раз Дню благодарения.

История, получившая заголовок "Плоть и кровь", поведает о том, что

Юная Кимберли страдает агорафобией и ни разу не выходила из дома после так и нераскрытого убийства своей матери. Отец заботится о ней, однако в канун Дня благодарения Кимберли начинает подозревать, что ей угрожает опасность. И опасаться нужно тех, кого любишь больше всего, ведь именно они причиняют самую сильную боль.

Главные роли исполнили Диана Сильверс ("Стекло"), Дермот Малруни ("Астрал 3"), Темби Лок ("Эврика") и Мередит Сэленджер ("Деревня проклятых").

Режиссер — Патрик Люссье ("Мой кровавый Валентин 3D").

Исполнительные продюсеры "Навстречу тьме" — Александр Коне ("Конмэн") и Джейсон Блум ("Астрал").

Увидеть "Кровь и плоть" можно будет уже 2 ноября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!