ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ник Антоска хочет сделать "Нулевой канал" хоррор-вселенной

ТВКомментарии: 0

Как мы уже знаем, сценарист Ник Антоска, заведующий отличным и местами весьма пугающим сериалом "Нулевой канал", очень любит одного из тамошних монстров и даже хочет вернуть его в одном из будущих продолжений. Речь о Зубном Дите из "Бухты Кэндл", необычном существе, которое пришло к его создателю во сне.

Но, как выяснилось, у Антоски уже есть в уме идеи, связанные и с другими персонажами. Что, в общем-то, не удивляет - раз популярная "Американская история ужасов" со схожей подачей "один сезон = одна история" уже несколько раз переплела сюжеты между собой, то чего-то подобного стоило ждать и от "Канала". Тем более, что в шоу намечаются постоянные актёры - к примеру, в показываемый сейчас четвертый сезон перебрался Брэндон Скотт из третьего.

И вот, что по этому поводу говорит сам Ник:

Я знаю, что впереди у нас еще два сезона. Я понятия не имею и не буду знать еще по крайней мере пару месяцев насчет того, получит ли сериал еще больше сезонов. Если мы получим еще два, то преемственность этих историй начнет немного проясняться. Вы сможете увидеть возвращение некоторых ключевых персонажей, которых уже успели полюбить.

После таких откровений от автора хочется пуститься в размышления: кого же он там надумал возвращать? Мясника Джозефа Пича в исполнении бесподобного Рутгера Хауэра? Или, может быть, одно из существ, населяющих таинственную Бухту Кэндл?

Так или иначе, Антоска подчеркнул, что его интересует не столько прямое продолжение знакомых сюжетов, сколько принципиально новый сезон с узнаваемыми отсылками. Или, проще говоря, создание собственной хоррор-вселенной. Разве это не круто? Мне было бы очень интересно замечать в будущих страшных историях интересные детали, связанные с яркими героями предыдущих сезонов.

Напомним, премьера четвертого сезона с подзаголовком "Дверь грез" ("The Dream Door") состоялась на канале SyFy сегодня.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!