ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Названа дата премьеры фильма по игре ASSASSIN'S CREED

ИгрыКиноКомментарии: 0

В июле 2012 года стало известно, что актер Майкл Фассбендер ("Прометей", "Люди Икс: Первый класс", "Опасный метод") исполнит главную роль в фильме "Кредо убийцы", экранизации серии игр в жанре стеллс Assasin's Creed. С той поры об этом проекте мало что было слышно. И вот появилась официальная информация: компания Fox определилась с датой премьеры и режиссером картины.

Режиссером станет 40-летний Джастин Курзель. В 2011 году фильм Курзеля "Снежный город" получил престижную награду ФИПРЕССИ на КУаннском кинофестивале. Что интересно, Курзель сначала снял "Макбет" все с тем же Фассбендером, а только потом займется "Кредом убийцы". А мировая премьера фильма состоится 21 декабря 2016 года.

Напомним, что действие серии игр про "кредо убийцы" от компании Ubisoft разивается как в далеком будущем, так и в альтернативной исторической реальности, в которую протагонист попадает с помощью технологий будущего, и где он становится профессиональным ассасином из древнего общества киллеров.

На фото ниже: Майкл Фассбендер в фильме "Макбет".

Источник: Зона Ужасов, Comic Book.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!