УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Названа дата премьеры вампирского фильма Данилы Козловского КАРАМОРА

КиноКомментарии: 0

Изначально планировалось, что фильм выйдет в прокат в ноябре 2020-го, но на деле мы только в прошлом месяце увидели первые фотографии со съемок. Разумеется, при таком раскладе ждать премьеру до Нового года было бы странно, и вот теперь стала известна точная дата, когда "Карамора" попадет в кинотеатры.

Компания Централ Партнершип выпустит фильм в российский прокат 16 сентября 2021 года. Ждать осталось всего-то годик, даже меньше.

Действие фильма разворачивается в альтернативной предреволюционной России начала ХХ века. Молодой русский анархист по прозвищу Карамора теряет возлюбленную Алину в столкновении с представителями тайной организации, защищающей интересы тех, кто веками управляет миром. Теперь он готов на все, чтобы отомстить за потерянную любовь. Раскрыв главную тайну врага, Карамора понимает, что сила тех, кому он противостоит, лежит далеко за пределами человеческих возможностей.

Режиссером и исполнителем главной роли выступает Данила Козловский, а вместе с ним в картине снимаются Дарья Балабанова, Филипп Янковский, Андрей Смоляков, Никита Кукушкин, Ольга Зуева, Дмитрий Могучев, Сергей Якушев, Нино Нинидзе и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!