УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вампиры революции - первый взгляд на фильм КАРАМОРА Данилы Козловского

КиноКомментарии: 1

Не прошло и полгода... Хотя нет, прошло гораздо больше. О проекте Данилы Козловского "Карамора" мы писали еще осенью 2019-го, и тогда планировалось, что фильм выйдет в прокат в ноябре 2020-го. Однако уж октябрь на дворе, а съемки только-только стартовали.

Рулит процессом компания DK Entertainment (что-то подсказывает, что DK тут не спроста) при участии фонда развития российского кинематографа Кинопрайм. Козловский - режиссер, продюсер, исполнитель главной роли. В актерском составе также - Андрея Смоляков, Филипп Янковский, Никита Кукушкин, Нино Нинидзе, Один Ланд Байрон, солист группы Shortparis Николай Комягин и другие.

Сам Данила называет будущий фильм "самым сложным и амбициозным проектом" молодой студии, нахваливает сценарий и "вселенную", особо отмечая наличие в ней "сложных и интересных характеров", а также "историю большой любви и отличный юмор".

Юмор, любофф?.. Етить, а мы-то думали...

Напомним ранее озвученный синопсис:

Фильм рассказывает об альтернативной России начала ХХ века. Молодой анархист Карамора узнает страшные подробности из жизни царской семьи. Оказывается, династию правителей на протяжении 300 лет охраняет тайный орден вампиров. В схватке с нечистью погибает возлюбленная Караморы - Алина. Карамора клянется отомстить и, собрав единомышленников, объявляет войну вампирам. Таким образом он провоцирует начало Первой мировой войны, а затем и революции 1917 года.

Премьера теперь планируется в 2021 году. А пока можно посмотреть на первые фото со съемок:

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вспомнил, что у нас же ещё вампирского Пелевина экранизировать с Козловским собирались. "Пятая империя" или как-то так, игра слов была V-Empire типа. Заглох проект? Год-два назад активно новости были, помнится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!