УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Названа дата российской премьеры нового "Кэндимена"

КиноКомментарии: 0

До российских кинотеатров знаменитый убийца с крюком вместо руки доберется ближе к Хэллоуину.

Недавно компания Universal Pictures еще раз отложила премьеру нового "Кэндимена" (Candyman), и это не могло не сказаться на дате российского релиза. К счастью, фильм не улетел куда-то далеко в графике и выйдет у нас фактически тогда же, когда и во всем мире. Если, конечно, осенью мир будет существовать не в режиме карантина.

Итак, новая дата российской премьеры: 15 октября 2020 года. Будем надеяться, что она окончательная.

Напомним, фильм называют "духовным сиквелом" оригинальной ленты 1992 года, а в центре сюжета здесь оказывается художник из Чикаго, который исследует городскую легенду о Кэндимене и чувствует с ней некую связь.

Основной каст составили Яхья Абдул-Матин II ("Величайший шоумен", "Аквамен"), Нейтан Стюарт-Джарретт ("Отбросы"), Колман Доминго ("Бойтесь ходячих мертвецов") и Тейона Паррис ("Если Бил-стрит могла бы заговорить").

В режиссерском кресле - Ниа ДаКоста ("Маленькие деревья"). Сценаристы - Джордан Пил ("Прочь") и Вин Розенфельд.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!