НОЧНОЙ ЗАМЕС

Фильмы и сериалы

Не бойся (веб-сериал)

Не бойся

Не бойся

Общая информация

Год: 2020

Страна: Россия

Кинокомпания: 10.09, ТВ3

Премьера в России: 2020.04.30

Персонажи: призраки

На стримингах

О фильме

"Служба психологической помощи "Не бойся", здравствуйте!" Это ночное дежурство девушка-оператор запомнит навсегда. Всего за одну ночь ей предстоит стать свидетельницей очень страшных историй, что неожиданным образом приблизит ее саму к разгадке жуткой тайны, которую скрывает её прошлое.

Первая серия - "Комплимент"

Одинокая сотрудница рекламного агентства страдает от того, что все её коллеги моложе и успешнее, но однажды и на неё тоже обращают внимание. Таинственный незнакомец прислал ей роскошный букет и красивую подарочную коробку – но то, что оказывается внутри, заставляет весь офис визжать от ужаса.

Вторая серия - "Приходит гость"

Она часто заезжает проведать пожилую мать, но в этот раз её настораживает что-то неправильное: мама разговаривает с пустотой. Да ещё и уверяет, что к ней пришёл гость – страшный незваный гость.

Третья серия - "Тело"

Обычный день сортировщика на складе заканчивается прозаично: он относит на свалку ненужный пластиковый манекен и отправляется домой. Но вскоре начинает ощущать, что какая-то непонятная сила следует за ним...

Четвертая серия - "Ночная волна"

Среди ночи в квартире музыканта само по себе включается радио, и начинает звучать одна и та же классическая мелодия. Это повторяется вновь и вновь. Каждую ночь. Вот только есть одна проблема – радио у него никогда не было.

Пятая серия - "Тату. Часть 1"

Автослесарь решил набить себе "рукав", знакомые дали ему контакт продвинутого тату-мастера – и вот он у входа в салон Macabre Tattoo. Казалось бы, что может пойти не так?

Шестая серия - "Тату. Часть 2"

Придя в себя среди ночи, автослесарь, недавно набивший татуировку, осознаёт, что совершил нечто непоправимое и ужасное. А рисунок на руке, кажется, уже живёт своей собственной жизнью.

Седьмая серия - "Мертвая линия"

Ночь, а с ней и дежурство, близятся к концу. Но последний звонок в службу психологической помощи вряд ли будет безобидным. Девушка на том конце провода говорит, что ей снятся вещие сны, и на этот раз у неё очень плохие новости для оператора службы "Не бойся".

Следующий фильм
Бекки
Предыдущий фильм
Кровь машин
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: