Новости

НЕ БОЙСЯ 2 - смотрим ВСЕ серии онлайн (ВИДЕО)

КрипотаТВКомментарии: 3

3 серия

Женщина-домохозяйка не на шутку напугана - ее муж, такой знакомый и такой родной, начал странно себя вести. Каждый раз, когда он засыпает, он совершает резкие движения и издает вопли, от которых у нее по телу бегут мурашки. Что ж, эта женщина не догадывается, что мы не способны контролировать себя во сне. Особенно, если во время сна в наше тело вселяется кто-то другой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Посмотрел все серии. Впечатления остались положительные.

  •  Аноним | 7 ноября 2021

    Сейчас смотрю, и мне нравится больше, чем 1 сезон. Просто в 1 сезоне было негде развернуться, хотя удовольствие от него я получал. Здесь времени в каждой серии больше, и каждая серия продуманнее, богаче, сильнее. Главное, что это сериал о жизни, а не о других фильмах ужасов. Отсылки уже дело десятое. Пойманы характеры, ситуации, сам нерв нашего времени. Вот чего ждёшь от хорошего искусства.

    •  Аноним | 7 ноября 2021
      Пойманы характеры, ситуации, сам нерв нашего времени. Вот чего ждёшь от хорошего искусства.

      Это было и в первом сезоне, но здесь точнее и глубже.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!