ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Не один, а сразу ТРИ рогатых демона в отрывке из фильма "Лес призраков: Сатор" (ВИДЕО НА РУССКОМ)

КиноКомментарии: 0

Уже послезавтра в российский кинопрокат выходит атмосферный оккультистский слоубёрнер "Лес призраков: Сатор" - фильм, который снимался, по сути, ОДНИМ человеком на протяжении целых СЕМИ лет, и подарил режиссеру мрачный опыт личного знакомства с потусторонним. Казалось бы, об этом кино мы уже знаем если не все, то почти все (и кадров немало выкладывали, и трейлеров, и спецматериалы вроде интервью с создателем ленты). Однако прокатчик "Экспонента" сумели нас удивить.

Мы-то были уверены, что в "Саторе" фигурирует лишь одна демоническая сущность - тот самый Сатор, голова которого украшена рогами. Однако в новом русском отрывке из фильма в кадре сначала не очень четко (герой просматривает запись с камеры слежения), а затем уже вполне определенно видно, что таких вот "рогоносцев" - несколько. Как минимум ТРОЕ.

В тему:Джордан Грэм — режиссёр, который смог (ИНТЕРВЬЮ)

Напомним синопсис:

Адам живет в одиночестве в хижине в лесу. У Адама есть брат, который изредка к нему заглядывает, и бабушка, которая сдружилась с духом по имени Сатор. Но у Сатора злые намерения: он покидает душу бабушки и концентрирует свое внимание на Адаме и других членах семьи.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!