УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Не смотри туда", смотри сюда! Галерея кадров из нового хоррора

КиноКомментарии: 0

Канадский хоррор "Не смотри туда" (Don't Look Away) a.k.a. Mannequin доберется до российского кинопроката на неделю раньше, чем планировалось. Дистрибьютор "Кинологистика" выпустит эту картину не 14, а уже 7 марта 2024 года, что подтверждают обновленные русские постер и трейлер фильма. А еще "Кинологистика" прислала нам пачку кадров, многие из которых смотрятся очень даже ничего.

Напомним синопсис:

После ужасной автомобильной аварии молодая Фрэнки пытается убедить друзей, что произошедшее не было случайностью. Она уверена, что в аварии виновата чудовищная сущность, которая теперь преследует ее. Друзья поднимают девушку на смех, но вскоре они начинают погибать. Ужасная особенность в том, что все, кто хоть раз увидит это создание, обречен на ужасную смерть! У Фрэнки остается последняя надежда – найти того, кто знает тайну чудовища и сможет остановить цепь кровавых убийств…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!