Новости

НЕ верьте этому русскому постеру хоррор-альманаха "Байки на Хэллоуин"

КиноКомментарии: 0

В графике российских премьер октября некоторые сдвиги. В частности, киноальманах латиноамериканских ужасов "Байки на Хэллоуин" (Satanic Hispanics) переехал с 26 октября на неделю раньше, то есть теперь это кино мы ждем в прокате с 19 октября 2023 года.

Забавно, но незадолго до этого фильм получил официальный русский постер - и на нем красуется старая дата :) Но это, очевидно, временно.

Кроме того, прокатчик опубликовал и официальный синопсис, который звучит так:

Полиция города Эль Пасо прибывает на место преступления, больше похожем на бойню – в доме, обнаружены 27 мертвецов и один чудом выживший бродяга. Доставленный в участок, он подвергается допросу двух скептично настроенных следователей. Незнакомец называет себя "Путешественником" и утверждает, что обладает даром видеть и проникать в другие миры. По его словам, учиненная резня не является результатом рук человеческих, и что в ближайшие часы подобная участь ждет всех присутствующих, если он не будет освобожден. В качестве доказательства он приводит зловещие и причудливые истории своего соприкосновения со злом. Пока детективы колеблются, роковой час приближается…

По именам задействованных кинематографистов проект, как мы уже отмечали ранее, интересный. Разные сегменты этой киноантологии сняли Алехандро Бругуес ("Хуан - истребитель кубинских зомби"), Майк Мендез ("Лавалантула", "Мегапаук"), Демиан Рунья ("Оцепеневшие от страха"), Джиджи Сол Герреро ("Адское бинго") и Эдуардо Санчес ("Ведьма из Блэр").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: