ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нейронная сеть превращает эмодзи в жутких существ

КрипотаЮморРазноеКомментарии: 1

Кажется, этот искусственный интеллект воплощает на экране все кошмары Лавкрафта.

В сети набирают популярность криповые картинки с результатом того, что получилось, когда через нейронную сеть с технологией Face Super-Resolution, обученную повышать качество фотографий, прогнали всем известные смайлики "emoji". Такой эксперимент провел эксперт по ИИ Джонатан Флай, вооружившись пачкой эмодзи из Твиттера.

Как можно понять из нижеприведенных примеров, затейливая нейронка постаралась отыскать антропоморфизм даже там, где его не было. Особенно меня впечатлила жуткая пицца, на которой вдруг выросли человеческие рты... А вы хотели бы обзавестись такими "смайлами" для важных переговоров?

Источник: Зона Ужасов, Hi-News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!