Новости

Netflix анонсировал сиквел "Тетради смерти"

ТВКиноКомментарии: 4

Фанаты очень ждали киношной адаптации культовой манги "Death Note" в США (один Уиллем Дефо в образе бога смерти чего стоил), но когда дождались, были не шибко рады. Экранизация от Адама Вингарда ("Тебе конец!") надежд по большей части не оправдала. Фильм встретили прохладно, его ругали как зрители, так и критики, однако сам режиссер был настроен на продолжение истории:

В конце концов, есть много мест, которые можно исследовать вместе с Лайтом. И в конечном счете, сериал рассказывает о почти полном падении этого персонажа. Это же было своего рода начало или история происхождения. Безусловно, есть много направлений для развития, и мы представляем, как использовать это. Надеюсь, что люди будут смотреть это, и в Netflix закажут продолжение. Они определенно готовы. Им просто нужны люди, которые будут это смотреть.

Видимо, боссы стримингового гиганта посчитали, что такие люди есть - и их много. Более того, первую "Тетрадь смерти", как выяснилось, в руководстве Netflix считают весьма успешным проектом. А что это значит? Правильно, нас ждет продолжение.

Это уже не первый раз, когда в Netflix не обращают внимания на негативную реакцию публики: сиквел "Яркости" с Уиллом Смитом и вовсе был заказан до того, как посыпались первые рецензии (преимущественно ругательные). Что ж, будем надеяться, эти чуваки знают, что делают.

Пока не известно, вернется ли в режиссерское кресло Вингард, который нынче занят кроссовером "Годзилла против Конга". А вот на сценарном посту точно произойдут перестановки, ведь уже анонсировано участие в проекте Грэга Руссо, помимо прочего работающего над новой адаптацией Mortal Kombat. Смогут ли создатели сиквела учесть ошибки оригинальной ленты? Поживем - увидим.

Дата релиза картины пока не сообщается.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Новому сценаристу многовато придётся разгребать, чтобы вытянуть сиквел на хоть сколь нибудь пристойный и смотрибельный уровень.

    •  Аноним | 23 августа 2018

      А может, он и не будет разгребать. Может, второй фильм снимут, как первый сняли.

  • Я и первый-то не осилил.

  • Мдаааааа. Нетфликс, что ты творишь? Ок, "Яркость" я ещё могу понять... хотя вот почему оставили Эйра в режиссёрском кресле, ума не приложу.

    А в случае с "Тетрадью", то тут надо бросать этот гиблый сиквел, потому как вытягивать там нечего: идею загубили, образ L и Лайта фиговый. Всё, финита ля комедия. Можно конечно попытаться, но оно надо? Следующий шаг ОЧЕНЬ простой (так надо было сразу делать): снимать сериал мать их!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!