ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Netflix экранизирует повесть Кинга и Хилла "В высокой траве"!

КнигиКиноКомментарии: 3

И да, режиссером этого фильма будет создатель "Куба" Винченцо Натали, как и ожидалось.

На самом деле проект далеко не первой свежести, мы писали об этом еще в 2015 году. Однако теперь, спустя три года, в дело вступил стриминговый гигант Netflix, а у этих ребят работа спорится очень быстро. Значит, премьера уже не за горами.

Напомним, что речь идет об экранизации повести "В высокой траве" (In the Tall Grass), которую в соавторстве наваяли Стивен Кинг и его чуть менее знаменитый (но тоже вполне успешный) сынуля Джо Хилл. В центре истории оказываются сестра и брат, останавливающиеся на обочине дороги после того, как услышали плач маленького мальчика, зовущего на помощь откуда-то "из высокой травы". А уже несколько минут спустя герои теряют друг друга. Меж тем, ребенок плачет все громче и отчаяннее...

Продюсерами выступают Стив Хобан, Джимми Миллер и М. Райли (в фильмографии у этих ребят "Эффект Лазаря" и "Химера" того же Натали). Главную роль в будущем фильме может исполнить звезда сериала "Мир Дикого запада" Джеймс Марсден.

Съемки стартуют этим летом в Торонто (Канада). И, если все пойдет нормально, то "В высокой траве" станет третьим фильмом Netflix по произведениям Кинга, после "Игры Джеральда" и "1922".

В тему: Не только ОНО: Какие еще произведения Стивена Кинга могут быть экранизированы?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Что-то Натали многовато на себя набрал и не делает, почти как Джош Бун. VR-сериал, "Умный дом", общий проект с Рэйми - объявили и забыли?

  • Хм, какой-то приквел Детей Кукурузы, словно. Парчока в машине, детский плач, высокая трава (стебли несозревшей кукурузы).

  • Хм, какой-то приквел Детей Кукурузы, словно

    не знаю, как там в экранизации сделают, но в повести сооовсем другая тема))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!