ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Постер, название, кастинг и дата премьеры нового фильма Джордана Пила!

КиноКомментарии: 1

Всеобщая толерантность тому виной или нет, однако Джордан Пил добился феноменального успеха со своим режиссерским дебютом "Прочь", и мы все с интересом ждем новостей насчет его следующего фильма, благо сам Пил обещал снять его уже в этом году. Долгое время, правда, проект даже не имел названия, зато сейчас мы готовы не только озвучить его, но и узнали дату премьеры, увидели первый постер и разведали кое-какую информацию насчет кастинга.

Итак, следующим полнометражным фильмом Пила станет картина "Us", что можно перевести как "Мы" или "Наше" или черт его знает как его переведут для российского релиза в будущем. Пил снимет "Us" по собственному сценарию, а также станет одним из продюсеров наряду с Джейсоном Блумом, Шоном МакКиттриком и Йеном Купером. Детали сюжета покамест не разглашаются, однако, как и ожидалось, это вновь будет фильм с острым социальным подтекстом на тему расизма. В центре сюжета окажутся две пары - одна "белая", другая "черная". Переговоры об участии ведут Уинстон Дьюк, Лупита Нионго (они должны сыграть "черную" парочку) и Элизабет Мосс.

Напомним, что сам Пил ранее говорил об этом проекте:

Что я буду делать дальше? Как мне сделать это круче? Вы знаете, я думаю, что важно сосредоточиться на историях, которые близки мне. Когда я писал "Прочь", моей мантрой было: давай напишем мой любимый фильм, которого я еще не видел. Так что думаю, тут легко увязнуть в том, как это будет соотноситься с первой работой, как это будет выглядеть в сравнении. Когда все будет сказано и сделано, мой следующий фильм, который я сейчас пишу, я буду режиссировать для Universal в этом году, и я просто пытаюсь снова развлечься.
Единственное, в чем я сейчас уверен — это жанр, и заигрывание с триллером, хоррором, экшеном, комедией, интригой — я это обожаю. Это мой конек. Поэтому я думаю, что это должно напоминать "Прочь". Вместе с тем я хочу сделать абсолютно другой фильм. Я хочу попробовать нечто иное, а не повторять то же самое еще раз.

Премьера назначена на 15 марта 2019 года. Ниже можно полюбоваться на первый промо-арт картины.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!